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1 porção = 1 fatia média (95g) número de porções = 8 |
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Valor nutricional e calórico por porção |
calorias = 75 kcal carboidratos = 4.2 g proteínas = 6.7 g lipídios = 3.7 g | | | |
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada - 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado - 50 g de peito de peru cortado em tiras - 5 ovos - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de manjericão fresco picado - sal e pimenta a gosto - 3 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de Preparo Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescente a cebola e o pimentão. Corte o peito de peru em tiras bem finas e deixe de lado. Numa tigela, bata os ovos e junte o leite. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture. Unte levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrume os legumes na fôrma, espalhe as tiras do peito de peru sobre os legumes, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa.
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